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  • 2017.07.03 Monday
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残波プレミアム古酒35度

地元の泡盛

比嘉酒造の新商品です。

記憶が曖昧ですが、6月発売予定だったと思います。

残波プレミアム古酒35度


クース特有の甘い香りが強い泡盛です。

35度の度数なので、味わいも飲みごたえもしっかり

有りながら、35度を感じさせない飲み口です。


広島では、比嘉商店でしか飲めません。

沖縄でもまだ飲めないと思います。

(ネットでいつ発売か検索しましたが、出てこなかったので・・・)








今日、日曜日

軟骨ソーキそば680円→500円

24時までの営業です。

お待ちしております。


比嘉商店日替りイベント




月曜日 生ビール480円→300円


火曜日 飲み放題90分980円


水曜日 残波黒30度1000円時間無制限飲み放題


木曜日 生ビール480円→300円


金曜日 軟骨ソーキそば680円→500円


土曜日 角・泡盛ハイボール380円→250円


日曜日 軟骨ソーキそば680円→500円






 

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  • 2017.07.03 Monday
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コメント
波平さん、こんにちは!
先日、大阪インテックスにて行われた展示会でお会いした「瑞穂酒造の宮島」です。
その節は大変にありがとうございました。

そして、いつも瑞穂酒造の商品をお取り扱いいただき本当にありがとうございます!

メールなどがわからなかったので、こちらから連絡させていただきました。
ちなみに、以前、弊社の社員がお邪魔したというのは「奥松」という社員でした。

来月は弊社の製造部長が、出張で広島に行く予定となっています。
そちらに顔を出せるか、わかりませんがもし時間ができましたら、お伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願い致します。

今後も「瑞穂酒造」をよろしくお願い致します。
  • 宮島 法雄(瑞穂酒造)
  • 2014/05/27 3:13 PM
宮島様
こちらこそ、お世話になってます。
広島主張の際、お時間が有れば、
よろしくお願い致します。
また、沖縄戻ったら、瑞穂さんに
伺いたいのでその際はよろしくお願い致します。
  • ナミヘイ
  • 2014/05/28 4:27 PM
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